Универсал Skoda Superb получил облик внедорожника

Дизайн-пакет Outdoor, с помощью которого Skoda наделяет свои модели внедорожными чертами, стал доступен еще для одного автомобиля. Речь идет о флагманском универсале Superb. Чешский производитель уже начал прием заказов на версию Superb Combi Outdoor.

skoda Superb Combi Outdoor

По данным компании, «внедорожный» Superb ориентирован на автолюбителей, предпочитающих универсал для загородных и городских условий и при этом ведущих активный образ жизни.

Дизайнерский пакет Outdoor несколько корректирует экстерьер и делает машину более функциональной, однако на ее способности преодолевать российское бездорожье, скорее всего, не повлияет.

В пакет входят накладки на бамперах, защитные черные молдинги на боках, накладки на арках колес из пластика, накладки на пороги, а также накладка на задний бампер для защиты при погрузке.

Версию Outdoor получат комплектации Elegance и Elegance + со всей гаммой двигателей, доступной в России. Отдельно пакет оценивается в 97 тыс. руб. За дополнительную плату универсал можно оборудовать рейлингами на крыше, легкосплавными 17-дюймовыми дисками и прочими опциями.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий