Удлиненный Range Rover выбрался на отечественный рынок

Подразделение «Land Rover» в РФ сообщило о появлении на российском рынке длиннобазного внедорожника Range Rover. Общая длина автомобиля прибавила 20.1 см и составляет 5.2 метра. Доступны четыре комплектации внедорожника, в том числе и Autobiography Black, самая роскошная и дорогая версия.

Range rover black

Данная комплектация Range Rover включает в себя холодильник-бар, складывающиеся столики со встроенными USB-портами, а также настройкой кресел и управлением климатом в заднем ряду. Помимо этого, в самую роскошную комплектацию вошли 10.2 дюймовые дисплеи для пассажиров, сидящих сзади, шторки, оборудованные электроприводом, салон, отделанный деревом и кожей,  а также аудиосистема Meridian.

Range rover ewb

В стандартную комплектацию внедорожника входят система стабилизации, ABS, подушки безопасности, а также специальная коленная подушка безопасности для водителя , различные датчики контроля, света, дождя. Помимо этого, в базовой версии предусмотрен полный электропакет, климат-контроль и кожаный салон. Не забыли разработчики и про популярную камеру заднего вида.

Range rover ewb2

Стоимость базовой версии «Vogue» с 3.0 л дизелем составляет почти 5 миллионов рублей. Роскошная «Autobiography Black на 3.2 миллиона рублей дороже.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий