Toyota показала обновленную Камри

Стартовавшее в Нью-Йорке мотор-шоу, «принесло» миру множество новинок. Так японский автоконцерн «Тойота» представил обновленную «Камри» для рынка Америки. Седан в специальной модификации для американцев будет собираться на их территории в штате Кентукки, а приобрести седан граждане США смогут лишь осенью этого года.
toyota camry 2015

По словам представителей Toyota, при рейсталинге «Camri» разработчики заменили более двух тысяч деталей. Видоизмененная «Камри» выросла в длину на 45 миллиметров. Обновленный седан получил измененную радиаторную решетку. На переднем модернизированном бампере увеличились воздухозаборники, а также появилась новая светотехника. Плюс ко всему цветовая гамма окраски кузова увеличилась на два оттенка.

toyota camry 2015

В модификации XSE доступны уникальные 18-дюймовые диски, улучшенная подвеска с пружинами и амортизаторами популярных компаний. Таким образом, компания из седана модификации XSE попыталась сделать самую спортивную «Camry».

toyota camry 2015

Внутри «рестайлинговая Камри» не изменилась. Была улучшена шумоизоляция, а в списке дополнительного оборудования появилась беспроводная зарядка для мобильных устройств.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий