Новые фотографии кабриолета Toyota FT-86

Последняя версия кабриолета Toyota FT-86 будет показана на токийском автосалоне на следующей неделе. Впервые концепт был показан на женевском автосалоне в 2013 году.

toyota-ft-86-open-concept-tokio-03-dm-700px

Несмотря на то, что это всё еще концепт, Тойота проверяет реакцию публики на идею создания открытой GT-86. Внешний вид автомобиля убеждает нас в том, что автомобиль полностью серийный и готов в ближайшее время поступить в продажу.

toyota-ft-86-open-concept-tokio-06-dm-700px

Представители фирмы говорят, что открытая версия FT-86 должна стать будущим компании Тойота и привнести новые технологии в компанию. Управляемость, баланс автомобиля, вес и аэродинамика – это основные направления, которые требуют доработки.

Тойота объясняет, что трансформация GT-86 из купе в кабриолет будет весьма простой задачей, потому что купе изначально разрабатывалось с учетом возможных изменений в дизайне и технической части. В частности это доказывают такие вещи, как стекла автомобиля без рамок в закрытой версии автомобиля.

toyota-ft-86-open-concept-tokio-07-dm-700px

«Появились существенные изменения в жесткости кузова, когда мы убрали жесткую крышу, – сказал источник в Тойоте. – Но об этом не принято говорить». Серийный кабриолет должен прибавить не более 100кг массы по сравнению с закрытой версией.

В то же самое время, шасси будет перенастроено для более комфортной езды. «Это не так просто как можно подумать, недостаточно просто уменьшить дорожный просвет и изменить настройки жесткости подвести, – сообщает источник, – но мы уверены, что мы достигнем наилучшего компромисса между управляемостью и комфортом, которые наши покупатели хотят получить от кабриолета.»

Кабриолет получит многослойную крышу с задним стеклом, которое автоматически будет убираться за два задних пассажирских сидения, сохраняя место и в салоне, и в багажнике.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий