Результаты тюнинг-шоу SEMA. Toyota с палаткой и душем

С 4 по 7 ноября в США на популярном тюнинг-шоу SEMA в очередной раз производители автомобилей, более чем из ста стран, представили свои обновленные модели. Среди прочих интересных решений, публику, как всегда, удивили новинки от компании Toyota.

На этот раз японцы на суд зрителей и специалистов представили несколько модифицированных автомобилей для любителей загородного отдыха и спортивных развлечений на природе. Одна из ярких новинок – это обновленная Toyota Takoma DC Shoes для поклонников экстремального зимнего отдыха. Машина оборудована отвалом для уборки снега, в кузове пикапа имеются приспособления для загрузки и крепления снегохода или сноуборда.

toyota Takoma DC Shoes

 

Самое интересное то, что на крыше автомобиля есть возможность установить палатку, в которую легко можно взобраться по специальной лестнице.

Дизайнеры и разработчики Toyota совместно с тюнерами из известного бюро Joe Gibbs Racing Motocross сделали подарок для любителей мотоспорта — полноразмерный пикап был переоборудован под специфические потребности двухколесных «монстров», и их обслуживания. Теперь тестирование мотоциклов облегчено благодаря установленным в кузове автомобиля мониторам, которые можно использовать при диагностике двигателей. Предусмотрены места для хранения специальной экипировки и мотозапчастей, имеется агрегат для сушки.

Кроссовер Toyota RAV4 будет полезен для сторонников более «облегченных» вариантов активного отдыха – любителей фитнеса и оздоровительного бега. RAV4 преобразился в спортивный сервис-комплекс: имеются отдел для инвентаря и горячий душ, предусмотрена возможность хранения продуктов во встроенном холодильнике, есть специальные контейнеры, в которых легко разогревать пищу.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий