В Тольятти пропали 102 миллиона рублей

28 октября на заседании, которое прошло в Тольятти, приняли участие представители транспортного министерства в Самарской области, а также департаментов дорожного хозяйства и транспорта города Тольятти. В этом же заседании принимали участие депутаты из областной думы. На повестке дня стоял вопрос о проверке состояния и ремонта тольяттинских дорог.

Тольятти

В результате проведенных проверок были обнаружены проблемы, которые непосредственно связаны с ведением ремонта дорожного покрытия. На улице Жилино были выявлены недостатки в состоянии стыков между дорожным полотном и бордюрным камнем. На улице Победы монтаж бордюрного камня производится вопреки допустимой технологии, а тротуары все также в плачевном состоянии, ремонт еще не производился.

Кроме вышеперечисленных объектов, компания «Фантом», выигравшая тендер на 102 млн. рублей, обязалась отреставрировать 6 дорог. Однако компания исчезла в неизвестном направлении, а дороги остались разрушенными.  Наряду с этим, до конца года также не будет закончена реконструкция съезда на улице Воровской в сторону Южного шоссе, так как подрядчик был изменен.

Все объекты, подлежащие ремонту в этом году, будут закончены уже на следующий год.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий