Моя Tesla сгорела. Дайте новую

Представители Tesla заявляют, что владелец седана Model S который разбил своё авто в аварии в Мерида, в Мексике, хотел бы купить такой же автомобиль, несмотря на то, что его прошлый автомобиль сгорел в аварии.
Новостные репортажи из Мексики показывает, что Model S разбился, и, после серии взрывов, загорелся 18 октября в городе Юкатана. Имя владельца и точная причина крушения пока не объявлены.

tesla-model-s

Несмотря на драматическое видео, в Тесла, кажется, не особенно обеспокоены крушением и высказывают мнение, что владелец автомобиля останется  верен автомобилям компании.

«Нам удалось связаться с владельцем автомобиля, и мы рады что он не пострадал» говорится в заявлении компании. «Это была серьёзная авария, машина двигалась на значительной скорости, проломила бетонную стену и врезалась в большое дерево. На автовладелец смог сам выйти из автомобиля, у него не было серьёзных повреждений. Он высоко оценил безопасность и характеристики автомобиля и спросил, можем ли мы ускорить доставку его следующий Model S».

Эта авария продолжает историю другого ДТП, получившего высокую огласку в прессе. Оно произошло в штате Вашнгтон, в начале этого месяца. Тогда Model S наехала на дорожный мусор, который повредил аккумулятор автомобиля. Национальная инспекция безопасности дорожного движения провела расследование этого инцидента, но в конце концов согласились с генеральным директором Tesla Элоном Маском, что оно не должно вызывать особого беспокойства.

Не смотря на это, акции Tesla немного упали в цене после инцидента в Вашингтоне, и после новостей из Мексики снизились ещё на 3 процента.

Ниже вы можете посмотреть видео очевидца события.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий