Последние вести о новых Tesla

Tesla Model S удивительная машина. Мы привыкли к тому, что нас всегда пытаются чуть-чуть обмануть. Продавая что-либо, производитель почти всегда приукрашивает   свойства своего продукта. В автомобильном мире такое чаще всего связано с расходом топлива. Мало у кого получается в повседневной жизни приблизиться к заявленным показателям. Компания Tesla поступает наоборот. Ее Model S обладает потрясающими характеристиками, которые настолько впечатляют, что многие им не доверяют.

2013-tesla-model-s-cockpit

Начнем с максимальной скорости. На сайте производителя заявленная максималка для топовой теслы — 130 миль в час. Это чуть больше 209 км/ч. Местные энтузиасты разогнались до 133. Схожее видео есть и про немецких энтузиастов, которые тестируют машину на автобане.

Согласен, спидометр часто прибавляет скорость, относительно реальной. А что насчет разгона ? Или здесь тоже виноват спидометр ? Смотрите сами.

Все равно не верится ? А что насчет расхода ? Понятное дело, что бензин данный автомобиль не потребляет в принципе, но у него есть заявленное расстояние, которое электрокар может преодолеть на одной зарядке. Для самой дорогой версии оно составляет 265 миль, что-то около 426 километров. Многие издания сообщают о людях, которые смогли сильно побить этот рекорд. Например, вот и вот. Согласитесь, это уже внушает доверие.

Если говорить о будущем марки, то вскоре ожидается дебют еще одной модели — Tesla Model X.

full40

Кроссовер, который должен получить в наследство все лучшее от Model S, но благодаря просторному салону будет искать успеха среди больших семей. Недавно было объявлено, что новинка получит только полный привод, к первым покупателям попадет во второй половине 2014 года. Цена ожидается выше, чем у «эски».

model_x_big_2

Хорошо бы и в России опробовать всю эту технологическую бурю, но сначала стоит отменить пошлины для электрокаров. Верим и надеемся.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий