Suzuki Vitara – еще одна новинка Парижа

Компания Suzuki представила в автомобильном салоне Парижа не так много новинок. Но, ни одну из них не обошло своим вниманием мировые автолюбители, ведь инженеры концерна решили брать не количеством, а качеством. По нашим данным, у них это полностью получилось, и, если все верно, то в скором времени новый  Suzuki Vitara станет одним из лидеров продаж в своем сегменте.

Suzuki Vitara

Этот автомобиль представляет собой продолжение одноименной линейки, которая с успехом продается не только в Европе, но и в Азии. Дату выхода Сузуки Витара пока официально не называли. По словам представителя компании, она появится в салонах официальных дилеров уже в средине 2015 года.

Новинка выглядит как небольшой спортивный внедорожник. Она была спроектирована на основе концепта IV-4, который показали в начале прошлого года во Франкфурте. Хотя, дизайнеры не скопировали полностью корпус, а добавили несколько своих вкраплений, что сделало автомобиль вместительным, эстетичным и эксклюзивным в своем роде. У Suzuki Vitara установлена новая хромированная решетка на радиатор, светодиодные фары дневного хода, полный привод даже в базовой комплектации и неплохой передний бампер.

Suzuki Vitara

Под капотом у Suzuki Vitara работает бензиновый 1,6- литровый двигатель с мощностью в 120 лошадиных сил. Если вам больше по душе езда на дизельном топливе, то можете заказать себе модель с 1,6-литровым дизелем, также в 120 лошадей. Рознится у этих двух вариантов мотора только вид топлива и крутящий момент – 156Нм и 320 Нм, соответственно. Бензиновый вариант управляется с помощью пятиступенчатой автоматической трансмиссии, а дизель работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач. В последнем варианте, в качестве дополнительной опции, доступен автоматический вариант.

Стоимость новинки планируют объявить в ближайшее время. Тогда — же выяснятся и ее комплектации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий