Обновление Subaru XV понравится покупателям из России

Обновления кроссовера XV 2014 от Subaru коснулись окраски кузовной части, кроме того, автомобиль получил ряд существенных дополнений и улучшений в части усиления кузова, противодействия вибрации, снижения шума. 

1338370820_Subaru_XV_concept_02

Продажи автомобиля начнутся в январе наступающего года, начат прием заказов.
Для российских покупателей автомобиль будет доступен в комплектации двигателем на 1,6 литра при мощности в 114 лошадиных сил, и объемом в 2 литра при мощности в 150 лошадиных сил.

Кроссовер в стандартной поставке будет оснащаться фронтальными подушками безопасности, складными задними сиденьями 40/60, бортовым компьютером, обогревом зеркал и подогревом сидений, системой климат-контроля, задним стеклом с подогревом и таймером управления, подготовленной системой звука.

В двигатель внесены изменения с целью снижения уровня шума, улучшено качество рулевого управления, амортизаторы получили новые настройки, увеличена пассивная безопасность за счет усиления бокового каркаса кузова.

Защита от последствий ударов обеспечена применением новых материалов конструкции. Звукоизоляция заметно повышена за счет усиления уплотнений щита моторного отсека и лобового стекла.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий