Subaru прекращает продажи Impreza на российском рынке

Автоконцерн Субару прекращает продажи модели Impreza на рынке России, мотивируя это тем, что в нашей стране данный седан не популярен. Новых седанов в РФ не будет поставлено, а окончательно о завершении продаж будет объявлено после реализации оставшихся у дилеров экземпляров. Так с января по май было продано всего лишь 25 седанов. О завершении продаж «Импрезы» сообщил управляющий директор «Subaru Motors» Иосида Казуси в интервью порталу Авто.Ру.
2015-subaru-impreza-wrx-sti
«Импреза» в нашей стране реализуется с 1.6 литровым мотором отдачей 114 сил, полным приводом и вариатором. Причем на официальном сайте «Субару» седаны можно приобрести со значительной скидкой. Так комплектация СС обойдется покупателю от 880 тысяч рублей (без скидки 1 100 000 рублей), а версия DC – 932 тысячи рублей вместо 1 миллиона 166 тысяч.

Два года назад в СМИ появились новости о строительстве завода в России компанией «Субару». Ожидалось, что к 2015 году совместно с «АвтоТор» будет построен завод в Калининградской области. Но летом 2013 года компания передумала организовывать производство моделей на территории России

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий