Subaru BRZ обзавелся спортивным обвесом STI и выйдет лимитированной партией

Компания «Субару» собрала специальную версию модели BRZ для американского рынка. Новая модификация BRZ получила приставку Series.Blue, при этом, не претерпев никаких технических изменений. Все новое в модификации Series.Blue кроется в новом обвесе кузова, который разрабатывало подразделение STI. Помимо этого, все декоративные вставки салона перекрасили в синий цвет.
subaru-brz-blue
Специальная версия двухдверки комплектуется новым 17-дюймовым «литьем» черного цвета и красными суппортами тормозов с шильдиками STI. Также логотип подразделения красуется на кнопке запуска мотора. Синей прострочкой обшито рулевое колесо, а передняя панель имеет отделку «под карбон».

Модификация спорткупе также получила дополнительные элементы на бамперах, сплиттер и накладки на пороги. По заверению инженеров «Субару» удалось снизить коэффициент лобового сопротивления с прежних 0.28 до 0.27.
Силовая установка осталась той же: двухлитровая атмосферная «четверка» отдачей 200 лошадей. Агрегатируется «четверка» купе с шестиступенчатой «механикой» и позволяет разогнаться ему до сотни за 7.88 секунды.

Компания «Субару» планирует выпустить по 500 машин синего и белого цвета. Цена за BRZ с новым обвесом составит 30 285 долларов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий