Стажеры из BMW создали пикап из MINI Paceman

Стажеры немецкого автоконцерна BMW изрядно потрудились, построив пикап из кроссовера Paceman от компании MINI. Созданный в единственном экземпляре, пикап сертифицировали для движения по дорогам.

Мини Пэйсмэн

По сути, стажеры срезали крышу кроссовера в задней части кузова и усилили его дополнительными растяжками. Таким образом, задняя часть салона «Пейсмена» была переоборудована под погрузочную площадку. В итоге, у пикапа осталось лишь два посадочных места.

Помимо этого, пикап получил фонари на крыше и на переднем бампере и «ковши» в салоне. Вдобавок ко всему, на «бывший» кроссовер натянули внедорожные покрышки. О технической начинке «урезанного» Пейсмена ничего не известно.

Стажеры компании заявили, что данный проект не поступит в серийное производство и подготовлен лишь как инженерный проект.

Пэйсмэн пикап

Это не единственная «выходка» компании касательно постройки пикапов. Так в 2011 году «БМВ» на базе кабриолета М3 построила пикап. Причем, немцы создали автомобиль к 1 апреля в качестве шутки. Показали кабриолет на специальном мероприятии, где вместе с ним дебютировали «заряженные» модели 3-Series, существующие в единственном экземпляре.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий