Стартовали продажи Volkswagen Polo с новым 1.6 литровым мотором

На российском рынке стартовали продажи немецкого седана Polo от Volkswagen с новым двигателем объемом 1.6 литра. Помимо двигателя, для Polo расширился список дополнительного оборудования для различных комплектаций. «Поло» в комплектации Conceptline обойдется отечественному покупателю в 470 тысяч рублей. Причем ранее эта модификация седана не была представлена в России. Для всех трех модификаций доступен новый 85-сильный двигатель 1.6 л, агрегатирующийся с пятиступенчатой механикой.
2014_Volkswagen_Polo_Sedan
Впрочем, Polo Trendline можно приобрести в 1.6 литровым мотором отдачей 105 сил. Но главным изменением этой комплектации стало появление в базовом оснащении кондиционера. Стоимость Polo в модификации Trendline возросла до 495 тысяч рублей.

Комплектация Comfortline является одной из более дорогих модификаций. На выбор доступны два мотора (85/105 сил). В качестве допоборудования можно заказать пакет «Мультимедиа», включающий в себя аудиосистему RCD-320 и набор мультимедиа интерфейсов. Стоимость данной модификации составляет 545 тысяч рублей.

В топовой версии Highline седан комплектуется новым мотором и шестиступенчатым «автоматом». Polo Highline обойдется покупателю в 640 тысяч рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий