Стали известны рублевые цены на Subaru WRX

Концерном Subaru были опубликованы рублевые цены на обновленный WRX. Так на российском рынке появится «четырехдверка» в двух комплектациях по цене от 1 миллиона 600 тысяч рублей. Модель WRX STI 2015 в «заряженном» варианте обойдется покупателю в два миллиона рублей.

subaru wrx

В состав базовой комплектации WRX входят система помощи при торможении, 17-дюймовые диски, датчик дождя и ксенон, а также боковые и фронтальные подушки, аудиосистему с 6 динамиками. Оснащен WRX турбированной «четверкой» 2.0 литра отдачей 268 сил. Доступна для базовой версии только шестиступенчатая «механика.

Модель с вариатором стоит на 85 тысяч рублей дороже. Но «механика» позволяет разогнаться седану за 6 секунд до ста километров в час. При этом максималка с механической коробкой ограничена на отметке в 215 км/ч. В то время, как с вариатором WRX разгоняется до 240 км/ч.

Напомним, что недавно страховым институтом безопасности был проведен краш-тест WRX STI, где модель показала себя очень хорошо и завоевала награду от организации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий