Интрига в камуфляже – новый кроссовер из Южной Кореи показался журналистам

Прикрытый камуфляжем, едва узнаваемый и интригующий – таким видится на фото, сделанных во время тестовых заездов, автомобиль Ssang Yong корейского производства, кроссовер, по видимым деталям напоминающий концепт XIV-1 2011 года, ранее представленный компанией. Есть предположение, что новый автомобиль стал идейным последователем этого концепта. 

Ssang Yong конкурент Nissan Juke

Фотографии дают возможность рассмотреть некоторые детали, относящие машину к паркетникам класса В. Ранее производитель сообщал о возможности создания такого рода компактного изделия, но информацию не раскрывал. Официальная презентация новинки намечена на март, скорее всего, она произойдет в ходе автосалона в Женеве, который будет проходить в марте 2014 года.

Относительно платформы автомобиля стало известно, что корейцы использовали принципиально новую разработку, об оценках которой можно будет говорить только после практического теста. Компания сообщала, что намеревается комплектовать автомобиль двигателем на 1,6 литра – дизельным или бензиновым, одинакового объема – информация о мощности пока не раскрыта. В конкурентном ряду новый кроссовер должен оказаться в соседстве с серьезным авторитетом Nissan Juke.

Прогнозировать успех или провал новинки пока рано, но производители полагают, что автомобиль займет свой рыночный сегмент, а предприятие справится с задачей организовать производство и вывести его в режим полной мощности.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий