Ssang Yong представит прототип XLV в Женеве

Корейская компания, занимающаяся производством внедорожников, в последнее время создавала автомобили малых форм. На мировых автовыставках уже представлен целый ряд концептуальных авто. В марте Ssang Yong собирается представить нечто крупное. SsangYong

По словам производителя, прототип XLV является логическим развитием идей, которые были заложены еще в концептуальном XIV-1, который дебютировал тремя годами ранее на автосалоне во Франкфурте. Но его размеры стали несколько большими – в длину автомобиль достигает 4430 мм. Компоновка салона определена формулой 2+2+2+1. Расположив одно дополнительное сиденье между II и III рядом кресел, производитель удобно разместил всех пассажиров и повысил возможности трансформации салона.

Пока компания не распространила изображения нового кроссовера, поэтому приходится только представлять, как это смотрится в реальности. Под капотом концепта установлена гибридная силовая установка, в состав которой входит 1.6-литровый дизель и электродвижок. Ходят слухи, что оригинальный концепт будет отправлен в серию, причем уже в 2015 году.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий