Volkswagen Golf Sportsvan был замечен без камуфляжа

После дебюта в виде концепта на автосалоне во Франкфурте ранее в этом году Volkswagen Golf Sportsvan  теперь был замечен во время зимних тестов, абсолютно без камуфляжа. Стоит напомнить, что модель поступит в продажу осенью следующего года. Поскольку автомобиль не прикрыт камуфляжем, легко понять, что он готов к продажам, а его внешний вид абсолютно не изменился со времён дебюта на автосалоне. Он стоит на такой не универсальной платформе MQB, как и Golf-хэтчбэк, который и является его прародителем.

volkswagen golf sportvan

Всё ещё не поступило официальной информации о том, под каким именем предстанет этот универсал в автосалонах в 2014. Классическое название Golf Plus убрали, в пользу «концепта Golf Sportsvan», но представители Volkswagen молчат об итоговом названии автомобиля.

volkswagen golf sportvan

Концепт в длину 4338 мм, что делает Sportsvan на 134 мм короче чем старый Golf Plus, но на 83 мм длиннее чем существующий Golf. Увеличенная на 48 мм колёсная база и увеличенная линия крыши, значительно увеличит внутреннее пространство автомобиля и увеличит объём багажника.

volkswagen golf sportvan

Существующая линейка двигателей от хэтчбэка также будет унаследована. Турбированные бензиновые двигатели мощностью от 84 л.с. до 148 л.с и два дизельных двигателя мощностью 109 л.с. и 148 л.с. также будут доступны. Также будет предлагаться вариант автомобиля с технологией Bluemotion,  с выхлопом СО2 всего 95г/км.

Цены на новый автомобиль вряд ли будут сильно отличаться от существующего Golf Plus, то есть будут начинаться примерно с 1 млн. рублей.

 

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий