Спорткупе BRZ от Субару получил новые изменения

Автоконцерн «Субару» показал миру рейсталинговый вариант спорткупе BRZ. Данная модель доработана исключительно для японского рынка. Причем, ранее компания Тойота представила переработанную GT86. Правда, спорткупе BRZ получило минимум изменений.

subaru brz

Так появился дополнительный цвет покраски кузова – металлик синего цвета, новые ключи, а привычную антенну заменил «акулий плавник» на крыше BRZ. В салоне появились вставки под карбон, а подвеску изрядно доработали. Были изменены крепления задних амортизаторов и передней подвески, что позволило улучшить отзывчивость руля и уменьшить крены кузова при поворотах. Помимо изменения креплений, BZR для Японии обзавелась новыми улучшенными амортизаторами.

Причем, по словам производителей, обновленная Субару «стала ехать намного лучше». Двигателя изменения не коснулись. По прежнему в купе BRZ установлен двухлитровый движок на бензине с отдачей в 200 лошадок, агрегатирующийся с механической шестиступкой. Цена на BRZ в России начинается с 1.35 миллиона рублей, но обновленное купе так и не появится в нашей стране.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий