Новый Hyundai Solaris совсем близко

Первые шпионские фотографии не дают полной информации о всех новшествах автомобиля Hyundai. Известно, что обновленную модель седана Verna начали испытывать специалисты китайского отделения компании.

New Hyundai Verna

Тестировщики из Поднебесной хорошо скрыли дизайн новинки за профессиональным камуфляжем, что значительно затрудняет попытки любопытных «автопапарацци» сделать снимок достойного качества, и первыми известить обо всех улучшениях фанатов Hyundai.

Также стало известно, что четырехдверный седан будет доступен для китайских автолюбителей к концу текущего года. Фанаты марки уже знают, что модель выпускается с обновленными фарами и фонарями, претерпели изменений решетка радиатора и приборная панель.

Аналитики считают, что появление на дорогах Поднебесной, пока что «загадочной» версии от корейского автопрома, позволяет предположить, что вскоре можно будет ознакомиться в дилерских салонах со всеми новинками рестайлинговой версии Verna. Для отечественных автолюбителей модель известна под названием Solaris. Российские представители компании Hyundai заверяют, что обновленная версия в ближайшее время будет доступна и нашим покупателям.

Фото: indianautosblog.com

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий