Skoda Yeti для России обзаведется 1.6 литровым «атмосферником»

Немецкий концерн «Фольксваген» объявил о том, что в скором времени в моторной линейке Skoda Yeti для российского рынка появится атмосферный двигатель объемом 1.6 литра. Его отдача составит 110 лошадок, что, судя по мощности и объему, напоминает те двигатели, что установлены в «Октавию» и «Гольф». По ожиданиям менеджеров марки, «атмосферный» Yeti понравится нашим гражданам.
Шкода Йети 2015
Двигатель кроссовера будет работать в паре «механикой» (5-ступенчатая) или «автоматикой» (6-диапазонная). Стоимость Yeti в минимальной комплектации составит 766 тысяч рублей. Причем, базовая комплектация кросса с турбомотором 1.2 литра стоит 803 тысячи рублей.

Ранее компания заявляла о скором выходе на российский рынок Yeti Adventure. Новая модель обзавелась черными глянцевыми зеркалами, наклейками Adventure на заднем стекле и боковых стойках, а также черно-серебристыми легкосплавными дисками. Спецверсия Yeti Adventure оснащается трехспицевым мультифункциональным рулем, климат-контролем (двухдиапазонный Climatronic), а также системой Light Assistant и задним парктроником.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий