Skoda Fabia Combi вскоре в мировых салонах или еще одна новинка Парижа

Skoda Fabia Combi, которую в пятницу, второго октября, официально представили мировому сообществу в рамках автомобильного салона в Париже, поразила всех и каждого. Это касается и внешнего вида, и технических характеристик работы двигателя. В этом автомобиле прекрасно все – дизайн, скорость, салон и стоимость. Правда, последний пункт пока не объявлялся, но представитель компании – изготовителя обещает, что цена будет совсем невысока.

Skoda Fabia Combi

Характеристики новой Шкода Фабиа Комби стали известны только за день до официального ее дебюта. Почему концерн так тянул с объявлением, пока неизвестно, но то, что машина произвела фурор – неоспоримо.

Автомобиль представляет собой компактный хэтчбэк, заднюю часть которого подвергли полному рестайлингу, если сравнивать его с предыдущим поколением. Бампер стал практичнее и мощнее. Поэтому, многие повреждения теперь ему нестрашны. Skoda Fabia Combi на 10 миллиметров длиннее и на 90 миллиметров шире, но его высота на 31 миллиметр меньше. Что же касается веса, то автомобиль сделали на 55 килограмм легче.

Skoda Fabia Combi

Внутри машины установлены такие популярные и необходимые системы, как MirrorLink и SmartGate. Также, тут есть инновационная система, которая считывает всю информацию с любого вашего гаджета с помощью беспроводных технологий.

Багажник у новинки сделан объемом в 530 литров. Это само по себе нереально для Skoda Fabia Combi, но если вы еще и опустите ряд задних сидений, то площадь увеличится до 1395 литров.

Skoda Fabia Combi

Линейка двигателей включает в себя шесть установок. Половина из них дизельная, а половина бензиновая. Мощность их колеблется в диапазоне от 75 до 110 лошадиных сил. Пока это все, что мы можем вам сообщить, но уже в конце года о Skoda Fabia Combi будет известно намного больше.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий