Шпионские снимки прототипа Focus RS утекли в сеть

Издание Car&Driver неведомым образом получило в свое распоряжение уникальные шпионские фотки хот-хетча Focus RS от компании Ford. В данный момент «горячий хетч» находится в разработке и построен он на базе ST. Новый тестовый прототип RS получил обновленную радиаторную решетку и другую систему выхлопа. Самый мощный «Фокус» был протестирован впервые зимой 2013г. Тогда компания «прятала» элементы хетча под кузовом модели ST.
Ford Focus RS
Установленные на текущем прототипе решетка и бампер, более приближены к серийному варианту. Судя по фотографиям, они единственные прикрыты «камуфляжной» раскраской. Так в решетке радиатора появилась новая горизонтальная секция, а выхлопная система получила два круглых патрубка (ранее был один плоский).

Информации о силовой установке будущего «горячего» хетча нет. По предположениям, Focus RS оснастят 2,3 литровой турбочетверкой бензинового типа отдачей 330 лошадок. Такой же мотор установлен в Ford Mustang. Причем, ранее сообщали, что хот-хетч может обрести электромотор и стать гибридным. Но руководитель одного из подразделений отверг данную информацию, сославшись на дороговизну серийной модели.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий