Шпионские изображения новейшего седана Peugeot Exalt

Четырёхдверное концептуальное купе Peugeot Exalt может похвастаться гибридным двигателем можностьюю 340 л.с. Премьера состоится на автошоу в Пекине 20 апреля.

peugeot

 

Официального анонса новинки ещё не было, да и эти фотографии попали в сеть якобы по ошибке французской пресс-службы компании. Но некоторые детали о Peugeot Exalt всё же есть.

В линиях автомобиля прослеживаются черты суперкара 2012 года, под названием Onyx. Тот концепт выглядел весьма агрессивно, чему способствовали пропорции автомобиля – он был весьма низким. При длине 4.73 метра, в высоту он был всего лишь 1.31 метр.

peugeot

Также заслуживают внимания и технические решения автомобиля. Для кузовных панелей использована термически необработанная сталь, а не популярный ныне углепластик. Заднюю часть автомобиля украшает текстильный материал Shark Skin («акулья кожа»).

peugeot

 

Платформа у автомобиля модульная, такая же как и у Peugeot 308, Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso, под названием EMP2. Сердце автомобиля — гибридная силовая установка HYbrid4 суммарной мощностью 340 лошадиных сил. Привод, скорее всего, будет полным, при этом за заднюю ось будет отвечать электромотор.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий