Seat Toledo не появится на российском рынке

Автоконцерн Seat отказался от продаж на российском рынке модели Toledo. По сути, лифтбек Seat Toledo является рейсталинговой версией Skoda Rapid.

seat toledo

В компании отметили, что из-за изменения курса рубля временно заморожен выход модели на российский рынок. Правда, первые модели Toledo должны были появиться еще в начале прошлого года.

Представленный в 2012 году, лифтбек Toledo 4-го поколения обзавелся новым 1.2 литровым двигателем бензинового типа с отдачей 86 л.с. и 1.4 литровым мотором мощностью 122 лошадиных силы. Доступен также дизель 1.6 литра с различной отдачей: от 90 до 150 лошадок.

Модель Skoda Rapid продается в России в трех различных комплектациях. В базовой версии автомобиль Rapid стоит 480 тысяч рублей, а самая дорогая версия обойдется покупателю в 725 тысяч рублей. Причем, собирают «Рапид» в Калуге.

Toledo нового поколения продается на украинском авторынке в трех вариантах: с дизельным мотором отдачей 105 л.с. и двумя бензиновыми двигателями мощностью 105 и 122 л.с. Причем, самая дешевая комплектация Toledo  доступна по цене в 700 тысяч рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий