Производитель SEAT представил прототип новой модели на закрытой презентации

Представители автомобильного издания AutoExpress получили приглашение в центр разработок автопроизводителя SEAT, где им была предоставлена возможность присутствовать на презентации для узкого круга лиц, в ходе которой присутствующим презентовали компактный внедорожник на пять мест в виде прототипа, который нельзя было фотографировать. 

seat-ibx-concept

Для создания прототипа использовалась платформа MQB от «Фольксваген» модульного типа, внешним дизайном прототип схож с Leon, от которого использованы двигатель и светодиодная система фар. Он имеет длину 4,35 метра. В варианте прототипа автомобиль условно назван Tribu, но производитель утверждает, что серийная модель выйдет с другим названием, а ожидается выпуск в 2016 году. Для начала выпуска необходимо получить одобрение Volkswagen, руководство которого ранее не позволяло проводить обновлений. Производитель надеется на неподтвержденную информацию о том, что в высшем эшелоне руководства мнение изменилось.

Производитель SEAT только в начале этого месяца открыл на территории России новый дилерский центр. Событие произошло в городе Красноярске, этот салон оказался самым большим в России. Площадь торгового центра составила тысячу квадратных метров, на 500 метрах расположился шоу-рум с выставленными автомобилями всего модельного ряда, начиная от Ibiza и заканчивая минивэном Alhambra. Центр оборудован сервисной зоной с современным оборудованием для обслуживания всех изделий компании.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий