Пополнение линейки автомобилей SEAT

Линия компактных спорткаров SEAT дополняется новым вариантом SEAT Leon ST с вариантами кузова на три двери, пять дверей и типа универсал. Начало продаж на рынке Российской Федерации ожидается весной наступающего года, в оснащении автомобиля будут использоваться двигатели в вариантах объема 1,2 – 1,8 литра с коробками передач в виде механики или DSG. Подробности относительно цены еще не раскрыты.

04_SEAT_Leon_ST

Руководство компании отмечает, что разработка новой версии проводилась в три этапа, с первоначальным подбором вариантов наиболее перспективного дизайна и последующей доработкой с помощью специализированного аппаратно-программного конструкторского комплекса. Проектированием занимался технический центр, расположенный в Испании.

Относительно нового члена семейства SEAT Leon специалисты по разработке говорят, что стремились соединить в этом автомобили высокий уровень практичности с наполненным динамикой дизайном и здоровым спортивным духом, присущим всем автомобилям испанской марки.

Автомобиль получил кузов длиной 4535 миллиметров при объеме багажника 587 литров с возможностью увеличения багажного пространства до 1470 литров за счет складывающихся задних сидений. В качестве элементов современного высокотехнологического оснащения в автомобиль внесены круиз-контроль адаптивного типа и датчик приближения, ходовая часть также получила адаптивное регулирование, значительно улучшена система рулевого управления в сторону повышения управляемости при скоростном движении.

Автомобили испанского производителя хорошо известны любителям небольших и маневренных машин на территории стран СНГ, большой популярностью они пользуются среди любителей динамичной езды на транспортном средстве с невысокой стоимостью.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий