Рынок ЕС получит нового мощного гибрида

В преддверии грандиозного мотор-шоу во Франкфурте ползут слухи о новинках, которых так ждет публика. Одним из таких новшеств должна порадовать своих приверженцев автомобильная компания Honda. Она должна представить на мероприятии гибридную модификацию обновленного «паркетника» CR-V.

Первые секреты гибрида: чего ожидать поклонникам

Имеющаяся информация пока что относится только к предсерийному японскому прототипу внедорожника. Известно, что гибридная обновленная версия внедорожника Honda CR-V станет достоянием стран Европейского Союза и появится у официальных дилеров примерно в середине 2018 года.

Согласно рассекреченным данным, силовая установка гибридной модели кроссовера будет иметь 2-литровую бензиновую “четверку” и 2 агрегата на электротяге. Интересно то, что один из них по факту выступает в качестве генератора с соединением со скоростной трансмиссией. Именно он отвечает за высокий уровень крутящего момента и должный уровень отдачи установки.
Гибрид Honda CR-V будет иметь 3 способа передвижения:

электротяга;

ДВС;

комбинированный режим.

Ложка дегтя в бочке с медом

Несколько неприятной новостью стало то, что первоочередно страны ЕС смогут получить лишь стандартное исполнение модели. Она будет иметь 1,5-литровый турбомотор, работа которого основывается на бензине.

Приобрести новинку желающие смогут довольно не скоро. А вот насладиться предвкушением можно будет на автомобильном шоу во Франкфурте уже этой осенью.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий