Rolls-Royce разрабатывает кроссовер Cullinan

Британская автокомпания Rolls-Royce, ранее официально подтвердившая разработки нового кроссовера, рассказала о том, что внедорожник премиум-класса получит название Cullinan. Кроссовер Cullinan появится в продаже через 4 года, а стоимость новой модели составит 327 000 долларов. Британцы планируют продавать по 2 000 кроссоверов ежегодно, причем основными рынками сбыта будут Ближний Восток и США.
Rolls-Royce Cullinan
Скорее всего, Cullinan войдет в семейство Ghost и будет построен на той же базе, что и семиместный X7 от «БМВ». Также стоит обратить внимание на факт разработки компанией BMW новой архитектуры, использующей алюминий, сталь и углеволокно.

«Ролс-Ройс» о планах создания кроссовера заявил еще в начале 2014 года. Но еще год назад компания даже не планировала разработки внедорожников, так как все силы были направлены на двухдверку Wraith.
Причем, руководство компании не желает видеть в дизайне Cullinan «спортивность» и утилитарность. По их мнению, будущий внедорожник должен соответствовать ценностям британской марки.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий