Rolls-Royce планирует выпустить кроссовер

Еще недавно глава английской марки Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос отрицал вероятность создания кроссоверов под их брендом, а на сегодня он заявил о том, что боссы компании решили заняться изучением вопроса о производстве роскошных внедорожников.

По утверждению, господина Мюллер-Отвоса, боссов корпорации привлек сегмент произзводства и продажи кроссоверов из-за стремительного роста рынка «паркетников» и дальнейшими планами Bentley и Lamborghini выпустить для автолюбителей спортивные модели с первоклассным комфортом и достаточно высоким клиренсом.
Роллс-Ройс
По словам главы бренда, он лично уверен, что Rolls-Royce стоит создавать кроссоверы. В то же время он заметил, что этот проект еще не сформирован для разработки в дальнейшем. По убеждению Торстена Мюллер-Отвоса, бренду нужно время на то, чтобы понять соответствие кроссоверов имиджу его компании.

По сообщениям, которые озвучивались ранее, Rolls-Royce намеревается создать кроссовер на базе нового BMW X7 впервые в истории марки. Автогигант Rolls-Royce, которому подойдет посадочная формула 2 плюс 2 будет укомплектован силовыми агрегатами V-8 и V-12. Новая автомобильная новинка от Rolls-Royce появится не раньше 2018 года.

Рендер: autobild.de

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий