Родстер Superleggera Vision: стильно, красиво, MINI

К конкурсу с длинным названием «Concorso d’Eleganza Villa d’Este» компания MINI разработала концепт-кар в кузове «родстер». Модель назвали Superleggera Vision, так как в разработке участвовала еще и фирма Touring Superleggera. Стильный родстер с парой сидений, по мнению инженеров компаний, выражает «эмоциональный и минималистичный» стиль вождения.
mini-superleggera-concept
Модель Superleggera Vision собрана вручную и окрашена в синий цвет «Como Blue». Спереди установлен карбоновый сплиттер, а боковые пороги концепт-родстера сделаны из углепластика, как и уникальный задний плавник.

Салон родстера от MINI обит кожей премиум-класса, а цифровая панель имеет алюминиевое покрытие. Помимо этого в салоне имеются аналоговые часы и трехспицевое рулевое колесо.
mini-superleggera-vision-concept
В пресс-центре компании MINI отказались сообщить «Автолинчу» технические характеристики модели, указав лишь на то, что в модели используется один электродвигатель.

Ранее «студенты» из школы BMW представили на базе кроссовера Paceman вариацию пикапа, «урезав» заднюю часть крыши внедорожника. Причем, как выяснилось позднее, MINI были в курсе этих «переделок».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий