«Рено» показала трековый Megan RS

Сегодня французская компания «Рено» официально показала модель 275 Trophy, ранее засветившуюся в сети под названием RS275R. Новый «заряженный» хетчбек представляет собой трековую модификацию модели Megane RS, созданную для установки нового рекорда «Северной петли». Об этом намерении инженеры французской компании заявляли еще ранее, так как рекорд был побит 280-сильным «Леоном» от Seat.

renault megane rs trophy

Под капотом 275 Trophy установлен тот же движок, что и на Megane RS – двухлитровый турбодвигатель бензинового типа. Но его отдача увеличена до 275 сил с прежних 265 лошадок. Правда, крутящий момент в пиковом состоянии остался таким же – 360 Нм. О скоростных характеристиках новой «заряженной» модели от «Рено» ничего не известно.

Модель Megane RS с 265 лошадками под капотом разгоняется до сотни почти за 6 секунд и набирает максимум 254 км/ч. Причем, новая модель Мегана построена на базе модификации с установленной подвеской Cup спортивного типа. 275 Trophy обладает титановой выпускной системой от Akvapovic, которая, собственно говоря, и трудилась компания над звуком нового авто, 19-дюймовыми дисками с шинами «Мишлен Спорт». В качестве опций доступны амортизаторы Ohlins с возможностью регулировки.

renault megane rs trophy

Салон «заряженного» покорителя Нюрнбургринга обшит алькантарой и кожей, а накладки порогов имеют индивидуальный номер каждого авто.
Заказать 275 Trophy можно уже в начале июня. Причем, модель будет реализовываться на пяти континентах в 20 различных странах. Так во Франции «заряженный» Меган обойдется в 38 тысяч евро.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий