Renault Megane Estate представят в марте в Женеве

Компания Рено начала рассекречивать новую версию Renault Megane Estate перед ее официальной премьеров в автомобильном салоне Женевы.

Renault Megane Estate 6

Мероприятие, к слову, откроет свои двери уже в начале марта. Но, первые фотографии новинки уже выставлены на официальном сайте концерна, где мы их и взяли специально для наших читателей.

Renault Megane Estate 3

Прошлое поколение было достаточно популярным в автомобильных салонах мира. Но, теперь, когда тенденции покупателей немного поменялись, спрос поутих, и французские инженеры решили переделать модель. Пока большинство характеристик держат в секрете.

Renault Megane Estate 4

Совершенно точно, флагман получит полный привод и программу для помощи в езде по извилистым дорогам. Внешность автомобиля сочетает в себе динамизм и стиль благодаря широкой решетке радиатора, хромированной отделке боковых окон и задней стойки, а также матовой алюминиевой крыше.

Передний бампер тут действительно уникальный. Тут большие воздухозаборники, а сзади установили широкую хромированную выхлопную трубу и диффузор. Характеристики двигателей пока остались в секрете.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий