«Рено Дастер» стал дороже независимо от комплектации

Без объяснения причин компания Renault через своего российского представителя объявила о повышении цен на кроссовер Duster, при этом рост цен коснулся всех комплектаций автомобиля. На 9 тысяч рублей подорожал базовый вариант комплектации Authentique, оснащенный механической коробкой передач и моноприводом. Стоимость приобретения такого автомобиля теперь составляет 488 тысяч рублей. 

Duster Renault 2014

Специалисты рынка предполагают, что повышение цены на столь популярную в России машину не должно сказаться на объемах продаж. Рост цены большинство экспертов связывает с подорожанием машинокомплектов, что было предсказуемо. Кроме того, подорожала логистическая часть поставок автомобилей.

Наиболее доступная комплектация с полным приводом стала дороже на 10 тысяч рублей, прочие варианты «Рено Дастер» подорожали на 12 тысяч рублей.

В конце прошлого года на отечественном авторынке появился тот же «Дастер» в новой модификации, с полным приводом и автоматической коробкой передач, доступный в виде кроссовера, оснащенного бензиновым мотором мощность 135 лошадиных сил и объемом в два литра.

Подорожание линейки моделей «Дастер» некоторые эксперты считают доведением ее стоимости до нормального рыночного состояния.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий