Сотрудничество Daimler AG и Renault-Nissan

Основатели торговой марки Daimler AG и Renault-Nissan во Франкфурте на «мотор шоу» проинформировали об укреплении деловых связей. И рассказали, что в америке, а точнее в городе Дечерд, будет налажено производство современных двигателей.Завод, на котором будут производить, и собирать двигатели с четырьмя цилиндрами, бензиновые, откроется в 2014 году где-то в середине. Кроме этого, стало известно, что данный союз марок ещё хочет производить двигатели с тремя цилиндрами, их особенность в том, что они будут с наддувом.

Союз марок Daimler AG и Renault-Nissan хотят выпустить нового Smart и Renault Twingo. Две новые модели авто будет производить в Словении завод Renault. Еще партнеры хотят запустить в серию в конце 2014 года Infiniti Q30, который будет являться равноценным автомобилем Mercedes GLA.

Daimler AG и Renault-Nissan уже целых три года отлично сотрудничают и помогают друг другу собирать удобные и востребованные модели машин премиум-класса.

Daimler будет поставлять Nissan и Infiniti с четырьмя и шести-цилиндрами, дизельными двигателями и автоматическими коробками передач.

Daimler и Renault-Nissan также сказал, что они будут работать вместе, на аккумуляторах и двигателях, используемых в электрических автомобилях.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий