Renault Clio Initiale Paris и как ее приобрести

Компания Renault представила у себя на родине отличный автомобиль, подходящий как раз для езды в Париже. Машина Renault Clio Initiale Paris была показана в автомобильном салоне, который открылся в начале текущего месяца. Новинка совсем не похожа на все предыдущие творения концерна. Инженеры разработали ее специально для большого и шумного города, в котором пробки – это обычное дело.

Renault Clio Initiale Paris

Рено Клио Инишиал Париж представляет собой супермини. По сравнению с предшественником, и без того маленьким, ее еще уменьшили. И теперь машина похожа на игрушечную модель, но это только внешне, ведь под капотом тут «бьется» мощное «сердце». Естественно, вы можете не ограничивать себя только поездками по городу, так как автомобиль неплохо справляется и с трассой. Конечно, назвать его внедорожником язык не поворачивается, да и не тянет он гористую и болотную местность. Но, из города в город передвигаться он способен вполне бойко.

В оформлении нет ничего неожиданного. Светодиодные ходовые огни, прозрачные фары, встроенные кластера и новая выхлопная труба – это то, чем нас порадовали французские инженеры. Вариантов отделки салона доступно несколько, и цветовую гамму значительно расширили. Касается это и покрытия для интерьера, и красок для экстерьера.

Renault Clio Initiale Paris

Салон у Renault Clio Initiale Paris оформлен в двухцветной гамме. Кожаная обивка сделает ваше передвижение комфортным и уютным. А панорамная крыша расширит ваш кругозор.

Линейка двигателей новинки включает в себя 0,9 – литровый трехцилиндровый бензиновый мотор с мощностью в 90 лошадиных сил. Также, вы можете выбрать 1,2 – литровый бензин с 120 лошадями и шестиступенчатой трансмиссией. Из дизеля тут представлен только один агрегат — 1,5 – литровый мотор с мощностью в 90 лошадиных сил и пятиступенчатой коробкой передач.

Renault Clio Initiale Paris

Стоимость Renault Clio Initiale Paris будет начинаться от 23600 евро. Эти деньги вам придется отдать аз базовую комплектацию. А если вы хотите установить разные «навороты», то цена может вырасти до 25200 евро. Заказать автомобиль вы можете уже сейчас в салонах официальных дилеров в Европе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий