Рейсталинговый Hyundai Solaris получит шестиступенчатую коробку передач

Один из порталов, посвященных бюджетному седану Hyundai Solaris сообщил о том, что обновленный «Солярис» получит новую шестиступенчатую коробку. Причем, это будут как механическая трансмиссия, так и автомат. Но известно, что новые коробки предназначены лишь для работы с бензиновым двигателем 1.6 литра и отдачей 123 силы.

hyundai solaris 2015

Текущая версия «Соляриса» с двигателем 1.6 оснащается пятиступенчатой механикой или четырехдиапазонной «автоматикой». Данные коробки устанавливаются и в модели с 1.4 литровым мотором мощностью 107 лошадок.
Седан в рейсталинговой версии помимо коробок обзаведется несколькими изменениями во внешности. Так модель получит совершенно иной передний бампер и новую фальшрадиаторную решетку, а также измененную оптику и штатную аудиосистему. Кроме этого, салон рейсталингового «Соляриса» будет обшит другой тканью.

Сегодня на заводе в северной столице начинается массовая сборка модели «Солярис». Ранее на заводе уже собрали тестовую партию седанов в количестве 10 штук. В пятницу было собрано уже 20 моделей. Рейсталинговый «Солярис» начнет продаваться в нашей стране летом этого года.

В начале года в сети засветился седан Verna от «Хендай», который, по сути, «Солярис» для Китая. Многие ожидают, что Solaris для России будет похож на Verna.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий