Рассекречен новый компактный кроссовер от Hyundai

За неделю до открытия мотор-шоу в Пекине, в сети «засветились» фотографии новой модели от Hyundai — компактного кроссовера IХ25. Увы, китайские «информаторы», опубликовавшие фотографии, видимо сделали их на слабую камеру старого телефона, так как качество фотографий оставляет желать лучшего. 

Hyundai ix25

Но даже на мелких и размытых изображениях специалисты сделали вывод, что младшая модель IХ25 мало чем отличается от «старшего» в линейке IХ35. Единственным отличием, судя по представленным изображениям, будет единая решетка радиатора, в то время как у модели IX35 радиаторная решетка состоит их двух частей.

Также помимо этого новая модель от «Хендай» имеет узкие фары, защиту картера, окрашенную в серебристый цвет, рейлинги на крыше и шестиугольную решетку.

Hyundai ix 25

Модель «Hyundai ix25» была построена на той же базе, что и младшая модель i20 второго поколения. Причем, от модели i20 компактный кроссовер «приобрел» широкую моторную линейку, включающую в себя экономичные бензиновые и дизельные двигатели с тремя и четырьмя цилиндрами. Сборка автомобиля IX25 будет производиться в Поднебесной, на заводе Beijing Hyundai, который является совместным предприятием Китая и Кореи.

Цена на IX25 не известна, но старт продаж намечен на III квартал 2014 года.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий