Рассекречен кроссовер NX от Lexus

Компания Lexus показала изображения, на которых продемонстрирован новый компактный кроссовер NX. Официальная презентация Lexus NX состоится лишь на Пекинском автосалоне, в конце этого месяца.

lexus nx

Данный кроссовер — это первая модель компании «Лексус» с турбодвигателем. Причем, модель NX должна стать конкурентом именитых марок, таких как BMX X3 или Audi Q5. Но не одним турбомотором «един» новый Lexus NX. Линейка двигателей компактного кроссовера включает в себя три агрегата, но об их характеристиках пока ничего не известно. Ясно лишь то, что появится и гибридная версия NX300h с четырехцилиндровым 2.5-литровым движком на бензине и электродвигателем.

lexus nx

Помимо этого, будут «чистые» бензиновые двигатели и модификация с NX200t с 2х-литровым турбодвигателем с регулируемыми фазами газораспределения. Модификация NX200 будет представлена с «атмосферником» такого же объема.
Полный привод будет доступен во всех модификациях, но возможен вариант и с передним приводом.

lexus nx

Агрессивный внешний вид, свойственный всем кроссоверам современности, широкие легкосплавные диски, дневные ходовые огни и узковатые светодиодные фары — все это появится в модели NX. Центральная панель новинки будет окантована серебряным контуром, а руль обтянут кожей. Помимо этого, для владельцев мобильных девайсов появится беспроводная зарядка.

lexus nx

Для любителей «заряженных версий» будет доступен спорт-пакет, включающий в себя аэродинамические элементы обвеса на кузове, 18-дюймовые диски и салон, отделанный дорогими материалами. При желании можно дополнить кроссовер проекционным дисплеем, системой слежения за «мертвыми зонами», а также адаптивным круиз-контролем.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий