Раскрыта внешность C-Class — универсала от Mercedes-Benz

Издание «Carscoops» получило в свое распоряжение несколько шпионских фотографий новинки от «Мерседес». На фотографиях изображен «мерседесовский» универсал С-class. Причем, модель заснята практически без «защитного» камуфляжа. Скорее всего, универсал покажут осенью, на автосалоне в Париже.

2015-Mercedes-C-class

Передняя часть «пятидверки», судя по фотографиям, выполнена в стиле седана C-Class, а вот задняя часть кузова с «горизонтальными» фонарями схожа с универсалом E-class.

«Пятидверку» C-Class оснастят теми же двигателями, что и седаны. Так под капотом универсала окажутся «шестерки» и «четверки» отдачей от 157 до 334 л.с. Возможно, придворное ателье АМG выпустит «заряженный» универсал, установив в него восьмици2015-Mercedes-C-classлиндровый твин-турбо 4.0 литра колоссальной отдачей 480 лошадиных сил.

Также вес универсала снизится в сравнении с предшественником на 100 килограммов. Хотя, габариты «пятидверки» слегка увеличатся: так колесная база возрастет (до 2840 мм), а объем багажника составит 500 литров.

2015-Mercedes-C-class

Дата официального показа «пятидверки» пока не известна. Что же касается седана С-Class, то его презентация состоялась в конце прошлого года.

Использованы фотографии carscoops.com

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий