Bulgari Design представил Range Rover Sport Coupe

Британская тюнинг-компания Bulgari Design представила Range Rover Sport в версии купе, ценник стартует с отметки 150 000 фунтов стерлингов. Тюнеры превратили пятидверный внедорожник в трехдверный и назвали его купе. По факту автомобиль является увеличенной версией трехдверного Range Rover Evoque. Обычно такие автомобили создаются в одном экземпляре, но данная версия будет произведена в количестве 100 штук.

coupe-front-os-white

Измененный Range Rover Sport получит неизменный профиль и линии кузова как у стандартной модели, но будет дополнен более агрессивным аэродинамическим обвесом и черными легкосплавными дисками. Наиболее заметное изменение — это, конечно же, отсутствие задних дверей автомобиля.

coupe-white-os-rear

Bulgari Design также предоставляет своим клиентам возможность доработать салон автомобиля шикарными материалами в зависимости от вкуса заказчика. Приятным дополнением будет и то, что автомобиль, несмотря на серьезные изменений кузова, останется на полном гарантийном обслуживании у дилера.

Купе можно будет заказать с двумя двигателями — 510 сильным компрессорным V8, объемом 5 литров и 3-литровым дизелем. Предполагается, что наиболее популярная версия будет оснащаться самым мощным двигателем.

coupe-white-st-front-side-fav

Окончательные цены пока что не названы, но ожидается, что цена будет начинаться со £150000. Автомобиль можно будет купить через дилерскую сеть Land Rover по всему миру, а первый автомобиль должен появиться в салоне в ближайшие месяцы.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий