Раскрыт длиннобазный Range Rover

Land Rover добавил в модельный ряд нового Range Rover длиннобазную версию и новую отделку салона Autobiography Black для топовой версии Range Rover. 

Range rover ewb3

Новинка планируется к выходу в свет в марте следующего года, новый Range Rover появится одновременно и на автосалоне в Лос-Анжелесе, и в Гуанчжоу.

Range rover ewb1

Компания так же раскрыла новую отделку салона для версии Autobiography Black, которая будет доступна только в длиннобазной версии Range Rover.

Новый Range Rover в длиннобазной версии будет самым дорогим автомобилем, который продавался под маркой Range Rover в истории, цены будут начинаться, ориентировочно, с 7.2 миллионов рублей.

Range rover ewb2

Гибридная версия автомобиля должна получиться еще дороже и будет стартовать с, приблизительно, 8 миллионов рублей в версии Autobiography Black.

Range rover ewb

Представители Land Rover заявляют, что новая версии внедорожника получит дополнительные 140мм пространства для ног задних пассажиров, благодаря кузову, получившему дополнительную вставку впереди задних арок. Утонченные улучшения автомобиля, включая удлиненную заднюю дверь, убеждают нас в том, что автомобиль не изменит свои пропорции в худшую сторону, несмотря на увеличившуюся длину автомобиля.

Range rover black

Задние седоки удлиненной версии могут получить как обычную скамейку, так и два отдельных кресла «Executive Class». В любом варианте спинка сидений может наклоняться на 17 градусов, это на 8 градусов больше чем в обычном Range Rover. Так же доступен электропривод, управляющий сиденьем переднего пассажира. Эта функция позволяет заднему правому пассажиру самому управлять передним сиденьем и устроиться по своему пожеланию.

Задние пассажиры удлиненного Range Rover в базовой комплектации получают электропривод шторок на дверях и панорамную крышу. Так же появится новая буква «L» на боку автомобиля. Удлиненная версия будет доступна только в версиях Autobiography и Autobiography Black.

Range rover black 1

Новая отделка Autobiography Black позволит Range Rover соревноваться с Bentley и «топовыми» версиями Mercedes-Benz S-class. Автомобиль так же получит новую решетку радиатора, отделку и опциональные 21-дюймовые и 22-дюймовые колесные диски с новым дизайном.

Наибольшие изменения ждут покупателя внутри: материалы высочайшего качества, индивидуальные задние сиденья, увеличенная центральная консоль и столики, выезжающие с помощью электропривода, в которых будет разъем USB для зарядки устройств и подстаканники.

Range rover black  2

Задние пассажиры получат 10.2-дюймовые экраны, установленные в подголовники передних сидений и холодильник. Задние сиденья будут оснащены электроприводом в 18 диапазонах, массажем и вентиляцией. Так же, задние пассажиры смогут управлять настраиваемой диодной подсветкой интерьера автомобиля.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий