Nissan опубликовал стоимость нового Qashqai

Всего через несколько дней после презентации новой модели кроссовера Qashqai, японцы назвали цены на автомобили, по которым они будут реализовываться. Известно, что кроссовер Qashqai на рынке будет представлен в четырех вариантах исполнения: базовая модель и тремя более «нафаршированными» кроссоверами.

Nissan Qashqai

Японские производители «перепрыгнули» через полпланеты и решили первые свои модели представить для продаж в Великобритании. Известно, что дилеры из Туманного Альбиона будут продавать новинки с начала 2014 года, в пределах ценового диапазона от £17 595 до £27 845.

Базовый вариант исполнения – Visia оснащена: системами, контролирующими процесс торможения и повышающими устойчивость автомобиля (ABS, EBD и ESP), устройством, облегчающем старт машины на наклонной плоскости, аппаратурой круиз-контроля, системой экономного расхода топлива, комплектом подушек безопасности, наружными зеркалами с подогревом, стальными дисками размером в 16 дюймов, светодиодными ходовыми огнями, и улучшениями для аппаратуры мультимедиа.

Другая модель Acenta, ко всему вышеперечисленному, имеет: автоматическую головную оптику, электронный датчик дождя, легкие 17-дюймовые диски, амбиентную подсветку салона.

Nissan Qashqai 2

Отличительные новшества имеет модель Nissan Qashqai Acenta Premium. Прежде всего — наличие стеклянной панорамной крыши и тонированные стекла. Машина оборудована: устройством предупреждения столкновений с впереди следующим транспортом и прибором распознавания дорожных знаков. Эта модель весьма понравится слабому полу, потому что в автомобиле имеются датчики для облегчения процесса парковки.

Ну и самая совершенная модель — это Nissan Qashqai Tekna. Внушительный вид машины усилен 19-дюймовыми дисками и «лучезарной» би-ксеноновой головной оптикой. Система подогрева кожаных сидений, мини-локатор для кругового обзора , и еще несколько «умных» электронных помощников для водителя.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий