Против компании Chrysler Group было открыто официальное расследование

Недавно против компании Chrysler Group было открыто официальное расследование. Оказалось, что в те части мира, где продаются изделия концерна, не поступают запасные детали для пикапов, выпущенных в прошлом и текущем году. В связи с этим, только в США, около 1 миллиона автомобилей остаются без качественного гарантийного обслуживания.

против компании Chrysler Group было открыто официальное расследование

Сейчас на официальном сайте Национальной администрации дорожного движения в США размещен пост о том, что вчера началось расследование причин, по которым третий по величине автомобильный производитель Америки  Chrysler Group, не может поставлять детали к пикапам в Европу, и, тем самым, лишает своих покупателей гарантийных обязательств. Как выяснилось, жалобы, поступающие на электронный адрес компании, не обрабатывались, и люди не получали на свои просьбы никакого внятного ответа.

В свою очередь, представитель Chrysler Group все обвинения отрицает. Он сообщает о том, что в течении текущего года постоянно информировал администрации. Дорожного движения о проблемах с конвейером, на котором выпускаются запчасти. Также он рассказывает, что все письма получили ответы, а их адресаты смогли установить гарантийные детали.  В основном все жалобы касались пикапа Ram, выпущенного в прошлом году.

Еще, компания упоминает о том, что после объединения с Fiat у них есть проблемы с администрированием. Именно этим и вызвано отсутствие деталей на машины в европейских автомобильных салонах.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий