Продолжение исконных традиций Lagonda Aston Martin

Автолюбители всего мира еще помнят, как шикарно выглядела линейка Lagonda от Aston Martin, и до сих пор не могут понять, почему ее решили не продолжать и не модифицировать. Но, недавно представитель компании объявил о том, что вскоре почитатели подобных автомобилей смогут увидеть их новую усовершенствованную модель, и представил текущий концепт.

aston martin lagonda concept

Конечно, по всему миру новинка не разойдется, но на Ближнем Востоке будет выпущена ограниченная партия под названием Lagonda. Чем же она будет отличаться от предшественника, и когда можно будет ее купить? Давайте мы с вами рассмотрим эти вопросы немного поподробнее.

aston martin lagonda concept

Приобрести новую модификацию смогут только те, кого выберет сама компания. Выбирать этих счастливчиков будут по их заявкам и просьбам. Случиться это уже в грядущем 2015 году, поэтому, ждать осталось совсем недолго.

aston martin lagonda concept

В основе супер — седана будут лежать технологии, придуманные еще в 1976 году Уильямом Таунсом, основателем линейки Lagonda. Но, некоторые новомодные вкрапления сделают машину более современной и спортивной.

aston martin lagonda concept

Технические характеристики пока не были полностью раскрыты, но то, что работать новинка будет с помощью 5,9 литрового двигателя V12 от Rapide S, известно совершенно точно. Если отталкиваться от того, что производитель мотора выпускает свои изделия с мощностью от 550 лошадиных сил, то можем предположить, что Lagonda будет обладать именно такой характеристикой. На спидометре должно быть не меньше 190 миль, а это просто отлично даже для спорткаров от Aston Martin. Теперь для владельцев автомобиля будет проблемой не разогнаться на новинке, а найти такую трассу, где это можно будет сделать.

Машина будет заднеприводной с шестиступенчатой автоматической трансмиссией от ZF.

aston martin lagonda 1976

Так как автомобиль еще даже не запущен в производство, стоимость его не определена. Но, представитель компании Aston Martin заявил, что  цена новой Lagonda будет соизмерима с ее характеристиками. Также он сказал, что машина будет стоить вложенных в нее денег.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий