Продажи Nissan Note прекращены на российском рынке

Представительство японской марки Nissan на российском рынке заявило о прекращении продаж компактвэна Note. На официальном сайте «Ниссана» уже нет данной модели в перечне. Представители марки сообщили изданию «Автосреда», что замена модели на российском рынке не предвидится.
nissan_note_2013
Но несмотря на отсутствие модели на официальном сайте, Nissan Note все еще доступен у дилеров. Официальные дилерские салоны реализуют оставшиеся модели. На данный момент Note дилеров реализуется по цене от 500 тысяч рублей до 677 000 рублей. Цена на Note колеблется в зависимости от комплектации, движка и коробки передач. В моторной линейке «Ноут» присутствуют только бензиновые двигатели: 1.4 литра – 88 сил, 1.6 литра – 110 лошадей. Оба двигателя агрегатируются либо с четырехступенчатым «автоматом», либо с «пятиступкой-механикой».

Модель Note серийно выпускается с 2005 года. Спустя 4 года после запуска в серию модель пережила рестайлинг. В прошлом году весной была представлена новая генерация Note, но в России она не продается. В Европе за «Ноут» в самой простой комплектации с бензиновым 1.2 литровым двигателем дилеры просят от 13600 евро.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий