Продажи двухдверки Hyundai Genesis на российском рынке прекращены

Вслед за исчезновением Subaru Impreza и Nissan Note с российского рынка исчезла двухдверка Genesis от Hyundai. «Автосреда», ссылаясь на российское представительство компании, сообщило о том, что продажи «Генезиса» в кузове «купе» прекращены. Об этом свидетельствует и исчезновение модели с официального сайта «Хендай», где она раньше была доступна для предзаказа. Сейчас двухдверку можно приобрести только у официальных дилеров, если, конечно, она осталась в наличии.
hyundai-genesis-coupe
Купе «Генезис» с задним приводом представили в 2008 году. Спустя год двухдверка появилась на российском рынке с различными вариантами моторов. Изначально появилась модификация Genesis с турбированной «четверкой» 2.0 литра на бензине, выдающей 213 сил, а затем и атмосферная «шестерка мощью в 306 лошадок. Последняя модификация позволяла приобрести купешку с двухлитровым агрегатом с турбиной и отдачей 250 сил.

Три года назад модель пережила рестайлинг. В 2014 году купе продавалось по цене в полтора миллиона рублей, а за май текущего года было продано по всей России всего лишь шесть экземпляров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий