Приоткрыта тайна российской версии Renault Sandero

Второе поколение французского авто Renault Sandero продемонстрируют публике на международном моторшоу в Москве 27 августа. А спустя неделю, то есть  4 сентября, эта модель станет доступной для приобретения всем жителям нашей страны. Такой поворот событий вполне логичен, ведь сборка машины осуществляется на АвтоВАЗе.

Renault Sandero

Представители компания немного рассказали о своем детище. Из их слов следует, что новый Renault Sandero – это один из самых современных городских хэтчбеков. Его полностью адаптировали под российских клиентов. В результате проводимых манипуляций модель получила вместительный салон, очень привлекательный дизайн и отличный набор оборудования, включая навигационную систему Media Nav.

Характеристики и планы на будущее

О двигателях и трансмиссии используемых в Renault Sandero сотрудники автоконцерна пока умалчивают. Но можно предположить, что их он, скорее всего, позаимствует у последнего представителя Logan. Потому под капотом можно ожидать 1,6-литровые бензиновые моторы, развивающие мощность до 82 и 108 «лошадей», а также механическую коробку передач.

Renault Sandero

Цена на Renault Sandero тоже еще не озвучена, но ее, как и все остальные детали, мы узнаем сразу после премьеры авто.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий