Lada Priora купе — бюджетный вариант

В октябре АвтоВАЗ приступил к производству Lada Priora в кузове Coupe с более доступными комплектациями. Известно, что на данный момент эта модель выпускается только в люксовой версии «Sport».

lada_priora_coupe_1024x768

Сборку тестовой партии бюджетной Приоры Купе, так же как и люксовой, решено было запустить на опытно-промышленном производстве АвтоВАЗ. Внешний вид и салон машины остались прежними, модернизации подвергся только моторный отсек, его оборудовали 106-сильным бензиновым двигателем, объемом 1.6 л.

Приора в кузове купе изначально задумывалась только в люксовом исполнении. Проведенные же АвтоВАЗом исследования показали, что не у всех автолюбителей, интересующихся данной моделью, есть возможность приобрести ее в максимальной комплектации. Конструкторы пошли навстречу потенциальным покупателям и разработали версии «Normal» и «Standard».

Сейчас стоимость Priora Coupe в комплектации «Sport» примерно составляет 482 тыс. руб. Кстати, данная версия, недавно была улучшена и, скорее всего, сделано это было в последний раз. Ведь на горизонте уже маячит ее приемник, выпуск которого планируется на 2016 год. Хотя есть вероятность, что произойдет это немного раньше. Об этом говорят многочисленные фотографии прототипа, рассекающего по дорогам Тольятти, выложенные в сети интернета.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий