Ценник на купе Jaguar F-Type порадовал

Для российских покупателей, в большинстве своем, не понятно как можно выпустить сначала вариант автомобиля с открытым верхом, а его закрытый вариант оставить на потом. Но делают эту машину британцы, а у них, несмотря на совсем не тропический климат, совсем другое отношение к езде под открытым небом.

Купе Jaguar F-Type 2

Обретя крышу, автомобиль не стал менее интересным, а для России даже более. Ведь подкрепить идейный успех F-Type призван ценник, который оказался немного менее внушительным, чем у кабриолета. Цена самая грустная часть этого автомобиля, так что если у вас есть возможность о ней не думать, рады за вас, ну а остальным предлагаем прицениться.

Купе Jaguar F-Type

У нас будет продаваться 3 версии купе, аналогичных родстерам. Базовым будет F-Type с 340-сильным V6 по цене от 3 318 500 рублей. На ступень выше располагается версия S с теми же шестью цилиндрами, но отдачей в 380 л.с. и ценой в 3 918 500 рублей. Топовая версия V8 S мощностью 550 л.с. обойдется уже в 5 588 500 рублей (особенно нам нравятся 500 рублей в ценниках).

Купе Jaguar F-Type

Цена хоть и ниже, чем у родстера (для базовой и версии S разница составляет около полумиллиона, а вот топовый вариант купе и родстера разделяет всего 90 тысяч). Посмотрим на коммерческий успех автомобиля, ведь если не брать в голову сухие цифры, то он очень интересен. В салонах официальных дилеров купе Jaguar F-Type стоит ждать уже в апреле.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий